Опубликовано 1 июня1 июнь Ваш ник: ShadowFragsX Ник нарушителя: я не знайу ник нарушителя как веть у него было запрешенное слова на ники и он написал в чат кто напишет его ник получит ресы и я повелся и мне выдали мут на 14 дней Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: Я спокойно прохадил джамшута потом челик в чат пишет тп раздача. Я тепаюсь он говорит кто напишет мой ник первым получит ресы. У него был запрешённый ник и я его написал и мне выдали мут на 14 дней хоть я этого не знал На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 30, гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео):
Опубликовано 1 июня1 июнь Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 2 июня2 июнь одобрено. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗