sin99 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 1. sin99 2. 01.06.2026 примерно 10 утра 3. Сын не смог установить энидеск и пройти проверку 4. 28 гриф 5. Не имеется 6. Добрый день, выступаю и пишу от имени своего сына, который играет на Вашем сервере. Ситуация следующая, ребенку 9 лет, и он не знает как качать Энидеск. Где то 3 недели назад, он играл на этом сервере и получил бан за то что не прошел проверку через энидеск, я не стал заморачиваться и просто сказал ребенку чтоб не играл там где банят за просто так. Но с течением времени, он у меня попросил купить разбан, так как ему понравилось играть на этом сервере, я купил, и на следующий день он опять ко мне приходит с тем же. Мне что ему разбаны покупать каждый день?! В добавок к всему этому у него портится настроение и я начинаю нервничать!!! энидеск я скачал ему, расскажу и покажу как пользоваться. Прошу разбанить аккаунт моего сына, так как он не нарушает правила, он просто играет! Для полноты разговора может перейти на нормальный способ связи - телефон, войс-чат, видео-чат.
_Mefid_ Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения