FL3 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Мой ник: FlmainMi Дата и время бана: 01/06/2026, примерно 02:48 Гриф: 9 Хочу обжаловать бан за отказ от проверки. Я играю с MacBook, на котором отсутствуют читы, и установить какие-либо запрещённые программы я физически не мог. Во время игры я просто держал зажатую ЛКМ и занимался строительством базы. Меня вызвали на проверку, но со мной не было нормального взаимодействия: 1 модератор не отвечал в чате; 2 я несколько раз спрашивал, тут ли он; 3 предложил пройти проверку через Discord или альтернативным способом; 4 объяснил, что на MacBook сложно использовать Anydesk, и при необходимости был готов разобраться и установить его; 5 но в ответ не получил инструкций или объяснений, только игнор. После этого мне выдали бан, хотя я не отказывался от проверки и пытался идти на контакт. Прошу пересмотреть ситуацию и снять бан, так как отказа с моей стороны не было, а коммуникация со стороны проверяющего отсутствовала. Спасибо за внимание.
_Mefid_ Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказ. Наказание выдано верно. 1 True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения