donk98341 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Здравствуйте, уважаемая техническая администрация и модераторы форума. Обращаюсь к вам, так как проблема приняла массовый характер для многих игроков, а шаблонные ответы в темах не помогают её решить. Я не могу зайти на сервер уже целую неделю. При попытке авторизации через Майнкрафт игра требует пройти капчу, но сама страница авторизации и сайт reallyworld.ru намертво виснут и выдают ошибку ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. Защита Cloudflare полностью отсекает наши IP-адреса по географическому признаку (игроки из Украины и Европы). Из-за этого блокируется сам запрос, и привязанный официальный Telegram-бот даже не получает сигнал, чтобы прислать уведомление или кнопку подтверждения входа. Я добросовестно выполнил абсолютно все пункты из вашего официального гайда в Google Docs: Полностью сбрасывал сетевой кэш и маршруты в консоли Windows (ipconfig /flushdns и netsh). Прописывал стабильные публичные DNS-сервера от Google (8.8.8.8 / 8.8.4.4). Полностью очищал системный файл hosts. Пробовал заходить с абсолютно чистых браузеров, в режиме инкогнито и через мобильный интернет другого оператора. Обычные бесплатные VPN-сервисы и Cloudflare WARP не помогают — система безопасности сервера их мгновенно вычисляет и выдает белый экран с ошибкой «Подключение заблокировано. Система защиты сервера заблокировала ваше подключение». Пожалуйста, не закрывайте тему автоматическим отказом «Ждите фикс». Передайте это обращение вышестоящим техническим администраторам. Нам очень нужен альтернативный способ подтверждения сессии (например, прямая генерация токена/кода в самом Telegram-боте без участия сайтов) или резервное зеркало для капчи, которое не будет блокироваться Cloudflare для других стран. Мы очень хотим играть на вашем проекте, помогите нам! Мой игровой ник: donk9834
essq Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Здравствуйте, donk98341 Отказано. Для устранения ошибки, воспользуйтесь данным руководством - https://docs.google.com/document/d/1rIMa5umo1FLUSnPXfJ1Q73ySz05vzYAvrk-Xjj13kc4/edit?pli=1&tab=t.0 Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти