Yelis Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Ваш ник: Yelis Ник администратора: не указан вроде старший модератор Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Бан по причине FP (фанпей) На какой гриферском режиме было нарушение: на 9 грифе Доказательство о нарушении: Дополнительный коментарий: Здравствуйте. Признаю, что совершил глупость и приобрел игровые ресурсы через стороннюю площадку FunPay, тем самым нарушив правило проекта 1.6. Я полностью осознал свою ошибку и очень сожалею о содеянном. Я очень люблю сервер ReallyWorld, вложил в развитие своего аккаунта много сил и не хочу терять возможность играть здесь. Искренне прошу прощения у администрации проекта. Обещаю, что впредь буду поддерживать сервер только через официальный сайт. Пожалуйста, дайте мне один единственный шанс, сократите срок бана или замените его на обнуление купленных ресурсов. Буду очень признателен если ответите подробно. Хорошего дня.
meowikis Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Не верно указана дата. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения