Pinkod909 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Здравствуйте, я был забанен по причине "Уклон от проверки" никнейм: Pinkod909, дата бана: 2026-06-01 19:39. Это и в правду по большей части верно, ведь я вышел с сервера. Но, я игрок из Туркменистана, здесь явные проблемы с интернетом. У меня очень долго загружается мир, и я предполагаю что меня вызвали на проверку из-за того что я смотрел на подземную базу. У меня просто были проблемы с загрузкой. А когда меня уже вызвали на проверку, у меня не было анидеск, а официальный сайт анидеск не работает без впн в Туркменистане. Я включил впн но меня выбило с сервера, захотел зайти обратно, но уже не смог. (Если интересно avo vpn). И я искренне вам говорю у меня нет читов, я готов пойти на проверку ещё раз, я скачал анидеск. Я понимаю что модеры не виноваты, но я считаю я тоже не виноват. Пожалуйста, рассмотрите данное высказывание
meowikis Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения