Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте уважаемая модерация обьясните мне я был забанен на рили ворлд за типо хранение читов да я признаю у меня есть читы ну я продаю я бы не стал играть с софтом на акке где есть донат и я сам осуждаю софты просто щас продаю на них кфг и у меня даже не скачан чит чисто ярлык с кфг просто мне нельзя удалять чит иначе кфг пропадет и просто если уже почестному расскажу ситуацию у меня есть младший брат который не умеет проигрывать он убивал меня когда я был голым и в итоге я позвал друга он его убил и все мы поссорились и он просто кидает зачем то на меня реimage.thumb.png.5df300e09771eb574ebe9d817b0f15d3.pngпорт и меня вызывает модер у меня 1 репорт и модер вроде должен спекать а не вызывать сразу ну ладно не суть после этого я захожу в аник и у меня не грузит хочу переустановить сайт не грузит и у меня была беспилотная опасность и просто глушило и не грузило я ему предлагаю пойти дс и он отказывается просто молчит хотя он сам должен мне предлагать идти в дс ну короче я ему заранее говорю что у меня есть читы и просто дальше расписываю ему что эти читы для заработка и в итоге он меня банит я знаю что я виноват ну можно снизить бан просто я правда долго копил на привелегию мой ник D0koear

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...