fewdif01 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1.Ник в игре: Fewdif01 2.Сервер : гриф 19 3. дата и время бана: 1-3 мая 2026 4.Ник модера/админа : нету. Кик "уклон от проверки" без ника 5. причина бана: уклон от проверки 6. Описание ситуации : перед вайпом меня вызвали на проверку без причины из за чего. в этот момент я собирал паутину. У модера я спрашивал из за чего меня вызвали он не отвечал и не говорил. Я ему писал что у меня на ноуте есть важные файлы а так же я не умею пользоваться ани деском иу меня лунар клиент. по итогам он меня банит через 2-3 минуты 7. доказательства : нету
cnic Опубликовано Пятница в 20:25 Опубликовано Пятница в 20:25 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 01:41 Опубликовано Суббота в 01:41 Отказано. Неверно указана дата нарушения. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения