prodomer2024 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Докозательства что мы читеры? Нас сегодня утром таргетил клан читеров, почему их не вызвали? мы ходили на аиры, почему читеров не забанили которые были с читами??? Я как Глава клана, Требую Докозательство на Весь клан что мы Читеры, и тим с читером. клан fandomerashke . Также модератор не вызвал меня ( MrProfi2125 ) на проверку читы.
SheWantsIt Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения