Boba22848 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Здравствуйте,администрация сервера ReallyWorld! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о перманентной блокировке моего аккаунта-Boba228481488 Я понимаю, что мой никнейм был признан некорректным согласно правилам сервера (п. 2.1 правила ReallyWorld). Однако хочу пояснить обстоятельства: 1. Я не знал, что мой никнейм может быть воспринят как некорректный 2. Я осознал,что мой никнейм мог нарушить правила, и готов немедленно сменить его на новый, полностью соответствующий требованиям сервера. 3 Я не пытался кого то оскорбить или задеть, выдать себя за администратара или нарушить правила намеренно Прошу вас дать мне шанс исправить ошибку и продолжить играть на сервере с корректный никнеймом. Я обязуюсь внимательно изучить правила проекта и строго их соблюдать в дальнейшем. Благодарен за рассмотрение моей апелляции. Буду признателен за обратную связь и готов предоставить любую доп. информацию. С уважениемб Boba228481488 @sagaragaha телеграмм
SheWantsIt Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения