Перейти к содержанию
ReallyWorld

апеляция неверно рассмотрена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я считаю что мою апелляцию рассмотрели не верно!!

Здравствуйте.

Мой ник: FlmainMi
Дата и время бана: 01/06/2026, примерно 02:08
Гриф: 9

Хочу обжаловать бан за отказ от проверки.

Я играю с MacBook, на котором отсутствуют читы, и установить какие-либо запрещённые программы я физически не мог(так как на маке их вооще насколько я знаю небывает). Во время игры я просто держал зажатую ЛКМ пальцем  и занимался строительством базы. Я даже с игроками не пехался! и проверка не понятна из за чего пересмотрите рек модерации перед вызыванием на проверку!! и рек где он не отвчает мне в чате!!!  там все отчетливо видно!! что проверка вызвана за просто так!! 

Меня вызвали на проверку, но со мной не было нормального взаимодействия:

1 модератор не отвечал в чате;
2 я несколько раз спрашивал, тут ли он;
3  предложил пройти проверку через Discord или альтернативным способом;

4  объяснил, что на MacBook сложно использовать Anydesk, и при необходимости был готов разобраться и установить его;
5  но в ответ не получил инструкций или объяснений, только игнор 

После этого мне выдали бан, хотя я не отказывался от проверки и пытался идти на контакт.

Прошу пересмотреть ситуацию и снять бан, так как отказа с моей стороны не было, а коммуникация со стороны проверяющего отсутствовала. готов пройти проверку!!!! в любое время через дс!!

спасибо за внимание image.thumb.png.e896bc89aa003db9d2edb4bc8b4fa3b5.png

image.thumb.jpeg.f9a967cc2425d6297f4a2bc5fa09c599.jpeg

Опубликовано
Здравствуйте, FL3
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, FL3
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...