XzAllahinabi Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ваш ник: GIFGIF1338 Дата нарушения: 2026-06-02 Суть нарушения: Я был полностью готов пройти проверку скачал анидеск и дал данные. Но у модератора почему-то не получалось подключиться (какая-то ошибка у него была). После этого он начал требовать дискорд, а у меня ДС сейчас вообще не работает и не запускается. В итоге вместо того чтобы разобраться или попробовать другой способ, меня просто забанили. Проверку я пройти не отказывался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки и сразу пошёл навстречу. Скинул модератору данные от AnyDesk, но у него почему-то не получалось подключиться (выдавало ошибку соединения). После этого он начал настаивать на Discord, но у меня ДС сейчас вообще не работает и не запускается. Я был готов показать экран через анидеск или любой другой рабочий аналог, но модер просто выдал бан, толком не разобравшись.
SheWantsIt Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения