Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: KraFiT
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: на каптчи
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при заходе
  4. Полное описание бага: сразу говорю я хотел написать в идеи для сервера, а не в баги, но так как вы убрали зачем-то эту вкладку пишу сюда. Хочу сообщить о нестабильности каптчи. 1) сделать ее внутри майнкрафта, а не на другом сайте.  на других серверах также и все норм. 2) сделать ее редкостью, так как просто она всегда появляется почти. вот я сегодня захожу с 4 аккаунтов, она всегда появляется. 3) зачем вообще это каптча? типо против ботов? ну так сделайте хороший античит или антибот чтоб выевлял ботов либо сам БЕЗ КАПТЧИ этой бесячей блокировал ботов, то ест вычеслял и анализировал действия. но вы впихнули баганую каптчу, которая часто доолго грузит, не открывается, ошибка каптчи, и т.д. А с впн вообще 100% вылезает каптча и 50% тебя кикнет за ошибку каптчи. Прошу непроигнорировать, и писать то что администрация знает либо писать что все норм, и это моя вина. У меня хороший интернет, я выключил впн и браузер тоже впорядке, и пробовал сменить другой. И это почти с ее появления творится.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
Опубликовано
Здравствуйте, KraFiT
Отказано. Для устранения ошибки, воспользуйтесь данным руководством - https://docs.google.com/document/d/1rIMa5umo1FLUSnPXfJ1Q73ySz05vzYAvrk-Xjj13kc4/edit?pli=1&tab=t.0

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Love is the delusion that one woman differs from another.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...