Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

дали бан за то что некорректно кинул эндер жемчуг

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал давай ешё пайдём в дуель и он согласился мы с ним пехались и я выиграл и он сказал го ешё я тебе поддался я говарю окей и когда я кинул дуель меня откинуло сервер и сам себе говарю а ок у меня интернет залагал и заного хочу зайти А ТАМ бан на 15 дней по причине багаюз какой багаюз если я застрял этого может подвердить мой друг ник: felix3455 снимите бан пожалуйста ну это не честно 

Пожалуйста снимите со меня бан я специально не сделал просто откунул пёрку и он попал между барьерами и у меня - савалось хп из-за этого я вышал вверх и потом упал в пустоту что бы себя убить это произошло в среду 12:22

• Maxx___ закрыл тема
Опубликовано

отказано. не по форме.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.