co1art1 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Участник 5 Опубликовано Суббота в 18:38 Ваш ник: fgtyhbhh Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: чел в чате написал: кидайте дуэли, я не увидел его префикс потому что у него был обычный текст, не синий, я не заметил, я думал это хиро который с софтом, играю с ним дуэли, и говорю: найс софт долбаеб, а потом увидел что это модер, я извиняюсь я не увидел что это модер, прошу перемутить за оск игрока или снять наказане Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриферское выживание обычное там где больше всего онлайна Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я так больше не буду, не играл год извините не знал что тут так все поменяли
Boss__kPOC Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Здравствуйте, co1art1 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 Здравствуйте, co1art1 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения