fa1ser5657 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не скрин с телефона, это скрин с ПК. Это скрин всего чата а не всего окна монитора. Уже рассматривали другую жалобу с таким же скрином и тогда все подошло. Прошу в этот раз принять этот скрин для рассмотрения (в дальнейшем обязуюсь делать скриншот всего окна целиком). Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить свою прогу, пока я вводил - он отключился и забанил, не завершив даже проверку. То есть что от него проверка не закончилась до конца, что на форуме из-за скрина даже не стали жалобу рассматривать. Я донатил деньги, у меня рилики, донат, много всего прошел. Пожалуйста разбаньте и сразу можете снова вызывать на проверку - я не уклоняюсь. Мне скрывать нечего. Если бы было что скрывать я бы не распинался тут на форуме. P.S. и подскажите ссылку где прочитать как правильно скрины прилагать и жалобы оформлять чтобы избежать такого в дальнейшем. Спасибо.
Boss__kPOC Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию.
cnic Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Здравствуйте, fa1ser5657 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
cnic Опубликовано Среда в 13:15 Опубликовано Среда в 13:15 Здравствуйте, fa1ser5657 Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения