kosmos1488 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 1. Ваш ник:kosmos148867 2. Дата нарушения:2026-06-01 08:25 3. Суть нарушения: Некорректный никнейм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #18, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Здравствуйте у меня произошла проблема я играл на 18 грифе спокойно фармился вдруг меня выгоняет из игры я перезахожу оказывается у меня бан навсегда иза никнейма мой никнейм: kosmos148867 мой ник содержит космос и цифры которые я считаю обычными,в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила и до сих пор соблюдаю и играю со второго аккаунта мне очень будет жаль потерять мой аккаунт,так же я не использовал читы а честно сражался и соблюдал правила в чате также не использовал дюпы или что либо запрещенное прошу вас рассмотреть возможность разблокировать меня и мой аккаунт kosmos148867 я буду очень при очень благодарен я бы хотел забрать ресурсы и перейти на другой аккаунт если вы считаете мой никнейм плохим, запрещенным и некорректным прошу разблокировать аккаунт или дать мне время зайти и забрать ресурсы я очень долго копил деньги в начале вайпа на большое колличество ресурсов все деньги были честно заработаны на работах по команде/warp mine,pvp,fish,farm я был бы очень благодарен за понимание и разбану моего аккаунта мне очень жаль что так произошло с моим аккаунтом на сервере ReallyWorld на режиме Гриферское выживание на 18 грифе.Буду благодарен если вы рассмотрите мою заявку и разблокируете мой аккаунт или дадите время забрать ресурсы.
Boss__kPOC Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Здравствуйте, kosmos1488 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения