Jusyuuu Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это была лишь подговорка игрока и модера, типо: давай если он наёб меня то вызови на проверку читов, либо данный игрок и является модером. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 50 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): (ссылка https://drive.google.com/file/d/1Kzrc3-ITVra7MjY9R9xlJnJBrNmbI3C2/view?usp=sharing из за большого размера видео)
Boss__kPOC Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Здравствуйте, Jusyuuu Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения