Опубликовано 3 июня3 июнь Ник: FlmainMi Дата бана: 04.06.2026 Время бана: 00:48 Причина бана: Уклонение от проверки Прошу пересмотреть мою блокировку, так как я не уклонялся от проверки. Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходимо включить. Я сразу выполнил его указания и включил нужную функцию. Все мои действия были записаны на видео, и при необходимости я готов предоставить запись. После включения настройки потребовалось перезапустить программу AnyDesk. Я выполнил перезапуск программы, следуя указаниям модератора, однако после этого получил бан за уклонение от проверки. Считаю данное наказание несправедливым, поскольку я не отказывался от проверки, предоставил доступ через AnyDesk, выполнял все указания модератора и пытался устранить проблему сразу после того, как мне на неё указали. Прошу пересмотреть мою блокировку и, при необходимости, провести повторную проверку. Также готов предоставить видеозапись, подтверждающую мои слова.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.