Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанен по подставе

Featured Replies

Опубликовано

1) TbIKBAPb

2) Точно дату бана не помню ( прошло уже более 3х дней ,наверное около недели назад)

сразу написать сюда не смог посколку в момент бана у меня этот сайт был недоступен (потому пишу сейчас когда увидел что сайт доступен)

3) В момент бана мне написали что бан выдан за рекламу сторонних проектов (хотя я этого не делал), суть подробнее опишу в конце.

4) Сервер "Хардкор гриф" (Newhcgrief-1)

5) Сейчас не могу зайти на Хардкор гриф (на другие сервера заходит свободно). При попытке зайти (сейчас) пишет сообщение. (Не удалось подключиться к серверу Newhcgrief-1 \: Вы были забанены на этом сервере. Причина : You have no lives. Game over man, game over!)

(а в момент бана писал другое, писал что причина бана реклама сторонних проектов)

6) Теперь расскажу суть. Ко мне подошел игрок и предложил ответить на на вопрос, обещая что если отвечу правильно, то он подарит мне артефакт (шар).

Спросил какая была столица в Казахстане (название) в каком то там году. Сказал что гуглить можно. Я сделал несколько попыток ответов на его вопрос. А потом получил БАН. (Я не особо опыный игрок). Он мне писал сообщения в личку. А ответы я ему жавал в общий чат. В итоге я так и не понял за что меня забанили. (Возможно название столицы Казахстана совпадает с названием Серверов майнкрфта). Или мои сообщения посчитали политической темой. (Сути я так и не понял).

В итоге я сильно расстроился, и получив этот (подставной) БАН (ни за что). Я также никак не мог оправдаться, поскольку сайт (этот) был недоступен. И хотел даже совсем бросить игру. Но через неделю (сейчас) уже остыл. И решил написать (сюда) в поддержку. В надежде что (не смотря на прошедший срок более 3х дней) возможно есть шанс на восстановление моего аккаунта.

(мне интересен именно этот сервер и режим игры)

(на других я играть не стану.)

Заранее спасибо за понимание, и надеюсь на справедливость администрации.

• Maxx___ закрыл тема
Опубликовано

отказано. предоставьте скриншот бан-листа.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.