Перейти к содержанию
ReallyWorld

Можно подать заявку на хелпера , далее на повышение до модератора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 14 полных лет , хочу сотрудничать с администрацией и помогать находить читеров , а затем банить их. Подаю заявку на хелпера потому-что читеры уже не боятся играть с читами. Я ожидаю от работы хелпером хорошее общение с администрацией , при надобности могу пройти полноценную проверку на наличие читов . Далее играю каждый день по 30/40 минут минимум(иногда не могу зайти из-за определенных обстоятельств) . Хочу помогать проекту ! Никнейм : N3wP1ayer , связь возможна через ВК : @s1d2pq (имя True False) , если я подхожу прошу связаться со мной через бота или написать в лс. А также можете отклонить заявку и не писать ,если я не подхожу . Пишу в эту тему т.к. тема набора в состав проекта недоступна

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• essq закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...