Fanat_KozziBest Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уже(вначале popkalol12, а потом уже просто popkalol) чтобы другой человек просто не скамил. Так-же замечу, игрок который изначально это делал наказание не получил за скам 2 типов, зато я за просто ник получил бан. От части с наказанием согласен так-как словосочетание всетаки запрещеное, но откуда обычный игрок может знать?) Прошу простить за такое действие, ведь по факту таким образом я только принес пользу, а не наоборот.
Рекомендуемые сообщения