Опубликовано 4 июня4 июнь Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил ( причем вызвали меня за просто так , без причины я не пехался у меня 0 убийств и 17 смертей ) игра с макбука, странно что типов с читами не вызывают, а меня вызвали AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл,видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходимо включить. Я сразу выполнил его указания и включил нужную функцию. Все мои действия и действия модератора были записаны на видео, и при необходимости я готов предоставить запись. После включения настройки потребовалось перезапустить программу AnyDesk( до этого смотрел ролик гагарны(он объяснил что можно так делать, если возникает эта проблема могу скинуть ссылка на ролик его ) . Я выполнил перезапуск программы, следуя указаниям модератора, однако после этого получил бан за уклонение от проверки. Я специально смотрел видео как проходить проверки потому что знал что вызывают меня без причины!!! Считаю данное наказание несправедливым, поскольку я не отказывался от проверки, предоставил доступ черезAnyDesk, выполнял все указания модератора и пытался устранить проблему сразу после того, как мне на неё указали. Прошу пересмотреть мою блокировку и, при необходимости, провести повторную проверку. Также готов предоставить видеозапись, подтверждающую мои слова.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.