FL3 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил ( причем вызвали меня за просто так , без причины я не пехался у меня 0 убийств и 17 смертей ) игра с макбука, странно что типов с читами не вызывают, а меня вызвали AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл,видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходимо включить. Я сразу выполнил его указания и включил нужную функцию. Все мои действия и действия модератора были записаны на видео, и при необходимости я готов предоставить запись. После включения настройки потребовалось перезапустить программу AnyDesk( до этого смотрел ролик гагарны(он объяснил что можно так делать, если возникает эта проблема могу скинуть ссылка на ролик его ) . Я выполнил перезапуск программы, следуя указаниям модератора, однако после этого получил бан за уклонение от проверки. Я специально смотрел видео как проходить проверки потому что знал что вызывают меня без причины!!! Считаю данное наказание несправедливым, поскольку я не отказывался от проверки, предоставил доступ черезAnyDesk, выполнял все указания модератора и пытался устранить проблему сразу после того, как мне на неё указали. Прошу пересмотреть мою блокировку и, при необходимости, провести повторную проверку. Также готов предоставить видеозапись, подтверждающую мои слова.
Рекомендуемые сообщения