Перейти к содержанию
ReallyWorld

жалоба на администратора Max____. Прошу другого админа для проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. я все ясно расписал в поддержке сервера ReallyWorld, я написал что играю на сервере и в целом на ноутбуке 3 дня и не ожидал что будет какая либо проверка, когда мне пришло сообщение проверка на читы через AnyDesk я очень начал волноваться, так как я не знал что делать и куда нажимать, у меня было 5 минут я начал спрашивать у чата GPT что делать, потому что никто из моих друзей не играет на этом сервере и в целом в маинкрафт. я поддавал апелляцию много раз, и все время у меня были какие то недостатки и другие администраторы говорили как правильно все отправить, мучался я 2 дня, все правильно сделал, но почему то этот администратор пишет мне что бан выдан не по ошибке, я не вижу смысла спорить с ним, прошу другого админа для проверки моей апелляции 

Опубликовано
Здравствуйте, Litoswer
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...