Перейти к содержанию
ReallyWorld

БАН АККАУНТА . ПОКРЫВАНИЕ СВОЕГО ТИМЕЙТА СОФТА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте администрация риливорлд я бы хотел подать жалобу на модератора под ником - 6ubaa

Ваш ник: Lite_Klaus

Дата нарушения:04.06.2026

Суть нарушения: Бан без причины

Номер грифа и режим гриферского выживания: 42

Доказательства о нарушении (фото/видео): нету только скрин с лобби

Дополнительный комментарий:

Данный человек забанил меня по причине Читы когда я пехался с его тимейтом ник - (нету он вышел с сервера)

Потом он вызвал на проверке мой второй аккаунт (я впервые на прове за 6 лет) . После чего он откидывает меня по причине Оск кп + отказ от проверки хотя я ему все кинул и принял

Тоесть я хочу заявить о том что этот модер - Тимейт с читером (он зашел на 1 секунду и сразу забанил что очень и очень подозрительно) . После чего баны без причины двух аккаунтов . Может быть модера взломали я не знаю но это слишком за 6 лет я не видел таких модеров

А так же хочу подметить что я вложил в проект 6 лет игры и очень очень много денежных средств ( Я покупал Драгона и очень много кейсов с риликами , у меня куплен весь ек на 2 грифе за 2700 риликов навсегда )

Вопще это все но реально я таких модеров давно не видел прошу проверить его ДС или Тг но то что он тимиться с читером который бил меня через стены это факт .

И то что он его не стал банить а забанил меня хотя я пScreenshot_20260604_215644_net_kdt_pojavlaunch_MainActivity.thumb.jpg.05f4a90a1537e39c023ab703b7192c44.jpgросто отжимал щит

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...