ThemrPIRSE Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 ваш ник ThemrPIRSE 2 2026 06 -05 12 47 3 суть нарушения Я отянул незера удочкой в ад убил после был на ах, а тут проверка я нечего не понел мне нечего не написал модер хотя я писал что 1 раз и нечего не понел что делать после с помощью и я узнал что нужно делать. Я отправил код он мне написал не трогать мышку, я написал ок, и что я первый раз после я случай задел мышку ЛЕГОНЬКО И ТУТ ЖЕ БАН я еë ели коснулся и в бан на 50 дней . Поправка если это чем м то поможе я чихнул. Прошу оспорить бан и провести нормальную проверку в не вот это 4 Мега гриф 5 фото/видео
cnic Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения