Перейти к содержанию
ReallyWorld

заблокировали, пока я не был в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Garnil
  2. Дата нарушения: 2026 05 28
  3. Суть нарушения: 

Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность моего разбана.

Меня заблокировали на 42 дня за лив с проверки, однако лично я с неё не выходил. Примерно в 2024–2025 году я перестал играть и покинул сервер, так как потерял интерес к игре. Спустя некоторое время интерес вернулся, и я попытался зайти на свой аккаунт, но обнаружил, что он был взломан.

После этого я обратился в поддержку и почти через 20 дней смог восстановить доступ к аккаунту. Когда я зашёл на него, оказалось, что аккаунт забанен за лив с проверки. Уверен, что нарушение было совершено не мной, так как в тот период я не имел доступа к аккаунту.

Готов в любой момент пройти проверку на читы. Использую только легальный клиент и не имею запрещённого ПО.

Прошу учесть данные обстоятельства и пересмотреть наказание. Спасибо за внимание.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: я не знаю на каком он играл, я лично играл на 35 грифе
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): пишет, какой то код ошибки -200, через /checkban можно посмотреть вроде как
  6. Дополнительный комментарий: Аккаунт был взломан в период, когда я не играл. После восстановления доступа через поддержку обнаружил бан за лив с проверки. Лично я с проверки не выходил и готов пройти её в любое время. Прошу учесть, что нарушение было совершено не мной, а человеком, получившим доступ к аккаунту во время взлома. Также могу предоставить скриншоты переписки с поддержкой, подтверждающие, что аккаунт был взломан и что я восстанавливал к нему доступ. Готов предоставить любые дополнительные доказательства и пройти проверку на читы в любое удобное для администрации время.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...