Solarsiter Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Ваш ник:Kajon Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:очистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер забанил за очистку перед проверкой я наверное знаю почему он забанил иза тимейта дауна который писал типо "А ТЫ УДАЛИЛ СОФТЫ?" прикалывался я знал то что мб за это забанит и запугивал тима типо не дам ему больше бабки вобще ахерел и все а модер забанил за отчистку плюсом бля у меня дискорд лагал очень анидеск ваще не открвался я на стареньком пк играю без ресурс паков ели как так и еще он 2018 года вроде или какого там хз но все равно без софта вообще играл максимум в хаб ливнул в тубзик отойди прихожу и тут сразу прова я клянусь мамой я просто в туалет отошел и все так и еще модер забанил думал ща пвп пойду с шариком а тут вот такое вообще блин
SheWantsIt Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения