_Vishe4ka_ Опубликовано Пятница в 15:26 Опубликовано Пятница в 15:26 Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал давай ешё пайдём в дуель и он согласился мы с ним пехались и я выиграл и он сказал го ешё я тебе поддался я говарю окей и когда я кинул дуель меня откинуло сервер и сам себе говарю а ок у меня интернет залагал и заного хочу зайти А ТАМ бан на 15 дней по причине багаюз какой багаюз если я застрял этого может подвердить мой друг ник: felix3455 снимите бан пожалуйста ну это не честно Пожалуйста снимите со меня бан я специально не сделал просто откунул пёрку и он попал между барьерами и у меня - савалось хп из-за этого я вышал вверх и потом упал в пустоту что бы себя убить это произошло в среду 12:22
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 00:45 Опубликовано Суббота в 00:45 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения