FabriaFF Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ваш ник: FabriaFF Дата нарушения: 2026-06-05 21:12 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: на грифе 13, JAVA Доказательства о нарушении (фото/видео): извините но картинки не грузят т.к. пишет ошибка сервера -200 если вам нужны эти фотки я могу попробовать сделать повторную аппеляцию с фотками Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я бы хотел подать апелляцию на блокировку за уклонение от проверки. Дело было так: я просто бегал по спавну, как вдруг меня вызвали на проверку читов. Я испугался и увидел, что мне нужно скачать программу AnyDesk, которой у меня не было. Я сразу написал администратору, чтобы он подождал, пока я её скачиваю. Однако за то время, которое мне давалось (а именно 5 минут), я не успел всё сделать из-за возникших проблем с регистрацией. Когда я всё настроил и зашёл в игру, то увидел, что мне уже прилетел бан на 50 дней за уклонение от проверки. Я понимаю, что это может быть похоже на отговорку и вы можете мне не поверить, но я играл абсолютно честно, по правилам сервера, и был вежлив со всеми игроками. Из-за этой досадной ситуации я готов в любой момент пройти повторную и самую полную проверку. ВАЖНО: Я полностью соблюдал ваши правила и если нужно то я готов пройти повторную проверку
SheWantsIt Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения