Перейти к содержанию
ReallyWorld

Аппеляция на бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: FabriaFF
  2. Дата нарушения: 2026-06-05 21:12
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: на грифе 13, JAVA
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): извините но картинки не грузят т.к. пишет ошибка сервера -200 если вам нужны эти фотки я могу попробовать сделать повторную аппеляцию с фотками
  6. Дополнительный комментарий: 
    Здравствуйте! Я бы хотел подать апелляцию на блокировку за уклонение от проверки.
    Дело было так: я просто бегал по спавну, как вдруг меня вызвали на проверку читов. Я испугался и увидел, что мне нужно скачать программу AnyDesk, которой у меня не было. Я сразу написал администратору, чтобы он подождал, пока я её скачиваю. Однако за то время, которое мне давалось (а именно 5 минут), я не успел всё сделать из-за возникших проблем с регистрацией. Когда я всё настроил и зашёл в игру, то увидел, что мне уже прилетел бан на 50 дней за уклонение от проверки.
    Я понимаю, что это может быть похоже на отговорку и вы можете мне не поверить, но я играл абсолютно честно, по правилам сервера, и был вежлив со всеми игроками. Из-за этой досадной ситуации я готов в любой момент пройти повторную и самую полную проверку.

ВАЖНО: Я полностью соблюдал ваши правила и если нужно то я готов пройти повторную проверку 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...