Foxar05 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 05.06.2026 21:30 Суть нарушения: Забанили по причине "Неккоректный /bc", я считаю это неккоректным баном, укажу почему так считаю в пункте №6 Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/JeGhnjHkAUM9vA Дополнительный комментарий: У меня очень много претензий к модератору который меня банил: 1) Почему он не указал причину бана, а в причине просто написал "Неккоректный /bc", я думаю всё-таки надо писать: "8.1 | Неккоректный /bc" 2) В ЧЁМ ВООБЩЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЁ НАРУШЕНИЕ? То есть у нас за сообщение в /bc: "Пошла на*уй грязная ш...", причём тут даже оскорбления нет дают МАКСИМАЛЬНЫЙ срок бана по 8.1? А можете пожалуйста сказать почему меня забанили, так еще и на максимальный срок? Прошу разобраться в данной ситуации и разбанить меня если я всё-таки правильно всё понял и не нарушил ничего.
SheWantsIt Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения