Pizun4ik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ваш ник: cosmen_1000 Ник администратора: KarKazerXD Дата нарушения: 2021-09-29 Суть нарушения:Забанил за уклоун от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за уклон от проверки , так-же я у которого очень слабый ноут , Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 -_- И как мне можно запустить браузер если и так нагрузка от Майнкрафта , очень слабый процесор и понятное дело опера включатся не будет быстро , так ещё и видио карту на 250 мб . Темболее я проходил проверки софта не находили и тут меня вызывают когда нету с чего включить демку.Я требую розбан.Проверял меня _Real_Tima_ KarKazer проверял тоже не давно сново вызвал , и третий модер какой-то я чист! Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Обрезки скринов не принимаются. Отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.