gkggkgkgk777 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1. Ваш ник: gkggkgkgk777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание GRIFF-11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://ibb.co/ffNhM4H 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Я обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации с моим аккаунтом [gkggkgkgk777]. Недавно я получил наказание — бан на 3 минуты и мут на 15 дней. Произошло недопонимание. Во время игры в общем чате другой игрок (popkalol) написал: "Кто первый напишет мой ник в чат — тому дам кит". Я, не зная правил сервера о том, что это запрещено и может расцениваться как флуд, реклама или провокация, просто написал его ник. Я искренне извиняюсь за свой поступок и уверяю вас, что сделал это ненамеренно, так как совсем не знал правил чата. В будущем я внимательнее изучу требования сервера и больше не буду повторять таких ошибок. Очень прошу вас пойти мне навстречу и размутить мой аккаунт. Заранее спасибо за ваше время и понимание!
6uba Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте, gkggkgkgk777 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения