ThemrPIRSE Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1. Ваш ник: ThemrPIRSE 2.дата нарушения: 2026.06.05 12:47. 3Суть нарушения: Подаю жалобу повторно, так как в предыдущей мне было отказано из-за скриншотов с телефона. В этот раз прикрепляю корректные доказательства с ПК. Я играю на сервере уже третий вайп, но это была моя самая первая проверка на читы. Из-за волнения я ничего не понимал и начал писать модератору в чат, что это моя первая проверка, я не знаю, что такое AnyDesk, и просил помочь мне разобраться. Модератор на мои сообщения в личку не отвечал, а в общий чат с игроками писал «гав-гав». Из-за паники я глупо пошутил в ответ на требование убрать руки от мышки. Я действительно послушался и убрал руки, но спустя минуту сильно чихнул и случайно задел мышку локтем. Курсор сдвинулся всего на 2–3 сантиметра. Модератор мгновенно расценил это как уклон от проверки и забанил меня на 50 дней. У меня не было злого умысла, за секунду я физически не мог открыть софт или очистить историю ПК. Движение было абсолютно случайным. Я никогда не использовал читы, ценю свой аккаунт и готов пройти честную проверку. Прошу старшую администрацию проверить логи чата, войти в положение и пересмотреть вердикт.4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega grif 5Доказательства о нарушении (фото/
SheWantsIt Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения