Lightt Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1. Ваш ник: actyalniy 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: нету 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрина нету так как чат очистился 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): причина кика: я игрок actyalniy спокойно играл на вашем проекте и просто пехался как вдруг я надеваю элитры лечу за типом, даю ему крит и меня нахуй кикает за использование читов, прошу вас проверить логи ач и жалобы на мой аккаунт и вернуть мне мой сет, (основные предметы шар пегаса голова джека пасхальный меч и элитры)
6uba Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте, Lightt Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Maxx___ Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня отказано. предоставьте скриншот бан-листа, мут-листа.
Рекомендуемые сообщения