Адриан Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ваш ник: eric228666 Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 27.02 Суть нарушения: оск администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): фота нету, а запись экран не могу включить Дополнительный комментарий: здравствуйте администрация проекта, 1 хелпер по имени TheBestOfUser зашёл в к нам в дискорд а мы в это время спокойно общались, он зашёл начил нас оскать: дауны,хуесос,пиздаболы, привет,мы конечно знали что он хелпер и в начале мы ему сказали привет а он начал агрессировать, мы конечно не хотели чтобы нас оскали и мы тоже начали его оскать он включил запись экрана как мой друг начал его оскать, он отправил это модеру и модер забанил моего друга а TheBestOfUser не забанил хоть он тоже нас оскал. Советую TheBetOfUser снять с хелперки потому что он сам выводит на конфликт и потом банит.
CakyraSun Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.