67volodya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Ваш ник:AkulaBuster Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:Гл модер кроет читеров это во первых,мы дропнули софтера который завис,он был у нас др в дс,начал писать что щас зайдёт гл модер и всех вас снесёт в итоге нас повызывали на провы и меня тоже,я кинул ему аник и ждал его 10 м в итоге он меня отпустил а после того я ливнул в хаб у меня бан за читы и кента за тим с чит,у меня вопрос как вообще на лучшем грифферском сервере такое может происходить Номер грифа и режим гриферского выживания:11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): и да будет откат где я висел на прове я ждал его ответа вот он - Дополнительный комментарий:как на таком большом сервере такое может происходить,главное не обычный модер а какой то гл,и да если вам интересно откуда такие руки то это мод Punch на руки
SheWantsIt Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения