andreytema Опубликовано Понедельник в 08:35 Опубликовано Понедельник в 08:35 1. Ваш ник: AndreyTema 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-08 11:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 69 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://yapx.ru/album/dzZKq 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня убил человек на аир дропе у нас завязался диолог в ходе которого он рассказал что продает ресурсы выбитые с таких как я,на сторонних площадках,я ему написал что то по типу модераторы тебя модераторы забанят с демкой на фан пей и меня забанило ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ КОД ОШИБКИ 200 ПОЭТОМУ ОТПРАВЛЮ ССЫЛКОЙ
freeez Опубликовано Понедельник в 20:37 Опубликовано Понедельник в 20:37 Здравствуйте, andreytema Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения