vernezov Опубликовано Понедельник в 14:42 Опубликовано Понедельник в 14:42 Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом всем я заявляю что бан выдан не коректно
Boss__kPOC Опубликовано Понедельник в 21:55 Опубликовано Понедельник в 21:55 Здравствуйте, vernezov Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения