Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на бан | Мой ник: commonmons45 | ГРИФ #7 | 08.06.2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, команда модерации ReallyWorld,

Мой ник commonmons45, и я хочу оспорить бан, полученный 8 июня 2026 года в 20:30 на сервере ГРИФ  7.

Причина бана  «Уклон от проверки». Однако я хочу объяснить, почему я не смог принять участие в этой проверке.

Мне было предложено установить AnyDesk и передать код удалённого доступа к моему компьютеру. Я отказался, поскольку это представляет серьёзную угрозу моей цифровой безопасности и личной жизни. AnyDesk предоставляет полный удалённый контроль над компьютером, включая доступ ко всем файлам, паролям и личным данным. Принять такое условие означало бы добровольно открыть доступ к конфиденциальной информации под предлогом «проверки на читы».

Кроме того, метод проведения проверки был крайне агрессивным: обратный отсчёт в 5 минут и угроза бана создавали давление, лишая возможности принять взвешенное решение. Ни один легитимный сервер или модератор не должен требовать установки стороннего программного обеспечения с полным удалённым доступом в качестве условия для игры.

Я никогда не использовал читы или запрещённые программы на этом сервере. Мой отказ был продиктован исключительно соображениями безопасности, а не желанием скрыть какие-либо нарушения.

Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и снять блокировку.

Спасибо за понимание

Опубликовано
Здравствуйте, mons45
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...