tuirem Опубликовано Вторник в 15:12 Опубликовано Вторник в 15:12 1. NE_BuPyC 2. Grief - 1 НО РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ 3. Нужно кинуть осколок любого шара зомби, тот его подберет, и его нужно убить с аурой охотника, по итогу выпадет x2 4. Чтобы воспользоваться Дюпом модифицированного предмета, игроку нужно, найти спавнер зомби, подождать пока заспавнится зомби, который может подобрать предмет. Дальее скинуть ему 1 осколок любого модифицированного шара, и убить его мечом на добычу с аурой охотника (дон шмотка) ПО ИТОГУ ИГРОКУ КОТОЫРЙ УБИЛ ЗОМБИ С ОСКОЛОМ, ВЫПАДЕТ 2 И БОЛЕЕ ОСКОЛКОВ ЧТО ПО ИТОГУ СЧИТАЕТСЯ НЕЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ ДОБЫЧИ РЕСУРСОВ!!!! дюп никто не знает, перевайп делать не нужно, я считаю мне можно оформить донат Rabbit ❤️ а кенту с ником linokzbtw DRAGONAA<3 5. ДАЖЕ СНЯЛ ВАМ ВИДОСИК ❤️ надеюсь мы с кентиком заслужили подгончик ❤️
essq Опубликовано Среда в 14:57 Опубликовано Среда в 14:57 Здравствуйте, tuirem Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти