PAINYminecraft Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Ваш ник: agerasky Дата нарушения: 09.06.26 Суть нарушения: играл с другом и один раз ударил его, вокруг меня летал какой-то челик видимо античит, ну я начал бить по приколу, видимо модератор настолько классный (либо немой) что по варнингу сразу вызывает), ну не суть, забанили меня за уклон, я пока качал анидеск (были проблемы потому что Я РУССКИЙ.. (пришлось подрубать впн)) , ну и забанили меня за уклон, могу пройти проверку никаких читов у меня нет эм в майн захожу раз в 3 месяца, я даже не пвпхаюсь... (фармила) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SF5Eiwo ps вы специально сука заставляете подгружать фото на сервисы которые хуево в россии работают? Дополнительный комментарий: Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое! люблю свою маму ❤️
SheWantsIt Опубликовано Четверг в 22:34 Опубликовано Четверг в 22:34 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения