Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан на который я не мог повлиять из-за интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только зашел на 29 гриф на сервере тепнулся к морковке зени (У меня там хом) потом телепортировался на мой дом я включил флай (У меня пегас) и меня тут же вызвали на проверку вообще без причины. Я спрашиваю у модератора в чем причина проверки - он проигнорил. Потом я прислал ему свой анидеск. Но он пишет у вас анидеск не в сети. Ну я спрашиваю как так сделать что-бы он собственно был в сети = полный игнор. Потом я спросил еще раз. Опять тоже самое. Я пытался запустить анидеск заново но не получалось скорее всего потому-что у меня обычно пинг 200-5000. И что вы думаете? У меня появилась загрузка... иии БАН ЗА УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ. Почему уклон? Я же не виноват что у меня ужастный интернет! Я наоборот на мой ноут который мне недавно подарили анидеск поставил что-бы проверки проходить! Но на даче интернет очень плохой я играю 15 мин потом вылет! Так что прошу меня разбанить пожалуйста! Я очень долго на сет копил! 😞 ( дата бана 2026-06-11 12:22, причина: УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ, Срок бана 50 дней, Игровой ник: Dan70895, Привилегия: Пегас, Гриф: 29 (Гриферское Выживание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...