Novel Опубликовано Четверг в 13:10 Опубликовано Четверг в 13:10 1. Ваш ник: Frizy52 2. Дата нарушения: 11.06.2026 3. Суть нарушения: Некорректный бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/rGCtfmQ1sj8?si=22ZDbX15SDfcrRbe 6. Дополнительный комментарий: Я играл как не в чем не бывало, решил подраться захожу в кабинку и меня сразу вызывают на проверку как будто специально, я скидываю анидеск, начинается проверка, модер проверяет, и тут мышка замирает, я еще минуты 2 ждал потому что не знал можно ли уже двигать мышкой, но потом я все таки понял что проверка окончена, и зашел на сервер, но увидел в чате сообщение что я забанен за хранение читов. Хотя никаких читов у меня не было. Просьба разобраться и разбанить. Скриншот бан листа и момента на котором модератор остановился прикрепил.
SheWantsIt Опубликовано Четверг в 22:53 Опубликовано Четверг в 22:53 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения