Demon_Gremory Опубликовано Четверг в 20:15 Опубликовано Четверг в 20:15 Ваш ник: Demon_Gremory Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 53 гриф (GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, которую я полностью прошёл. Модератор не нашёл у меня на компьютере никаких запущенных читов, активных файлов или логов запуска. Бан был выдан нагло и исключительно за пустой ярлык в папке недавних документов Windows (Recent). Данный архив скачивался мной исключительно в целях разработки (я пишу свой проект, хотел посмотреть реализацию ClickGUI и визуалов в коде). Сам чит я ни разу в жизни не запускал, на проверке это было видно. Архива на ПК физически нет, остался только системный лог винды весом в 1 КБ. Ярлык — это не хранение софта и не игра с ним. Прошу старшую администрацию адекватно разобраться в ситуации и разбанить аккаунт.
SheWantsIt Опубликовано вчера в 10:13 Опубликовано вчера в 10:13 Отказано, наказание выдано верно. У вас все ярлыки и системные логи весят по 93,5 тыс. кб? 🤨 13 часов назад, Demon_Gremory сказал: Архива на ПК физически нет, остался только системный лог винды весом в 1 КБ. Ярлык — это не хранение софта и не игра с ним. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения