im_budy Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Ваш ник: mr_pomidor1 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: читы by N0RK Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: На варпе smak мне рандом предложил объединится на 1 день, после залетает алмазка и мы ее лупасим после он пишет что я щас окажусь в хабе за читы и так и происходит. Так вот в чем дилема, я то пехался без читов, ну типо он закрывается щитом ну и я не имея топора ему его ломаю после он я так понимаю теряется и мне прилетает бан. Не я прошу рассмотреть откат модера еще раз ведь ТАМ читов нету НИКАКИХ!!! Единственое что я бы посчитал странным то что в воде я якобы использовал автоспринт но на самом деле я просто зажимаю левый контрол 24/7. Сам я так и не понял на этом серваке реально дают бан за ансофт?))
Tumarkova Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения