Redbull Опубликовано Пятница в 12:03 Опубликовано Пятница в 12:03 Ваш ник: Red_Bu_ll Дата нарушения: 2026.06.12. 14.44 Суть нарушения: Использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 1.16.5 НОМЕР ГРИФА-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на ReallyWorld и собирался варить зелья и тут меня вызвали на проверку я продумал ну ладно сейчас пройду проверку и буду дальше варить зелья но нет меня забанили за храненине запрещенных модов я думаю что это за автокликер но он используется только для фармилок т.к на 15 дней могут дать за автокликер как я знаю или же за изменение хитбоксов но у меня нету модов изменяющие хитбоксы есть мод который изменяет цвет только цвет хитбоксов и ничего более т.к я не знаю за какой именно мод мне дали бан до этого проблем с этим небыло я буквально за этот месяц прошел 3-5 проверок и ниразу небыло бана за какие либо моды
Tumarkova Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения