Yzkiy Опубликовано Пятница в 13:31 Опубликовано Пятница в 13:31 Я прям щас показать не могу но могу написать ник вчера этот игрок притворялся кем то очень сильным так как говорил мне что будет таргет и завтра сетнут мне хату (это предоставление администрацией) никнейм его Lozzyx_888 а ещё помимо этого прошу проследить за этим игроком так как он играет с читами, показать не смогу к сожалению просто прошу учесть, сам тоже не проверю так как я ему написал ну что сетнули типо в bc а я не знал что это некоректный бц и меня забанили на 1 день мой ник Furganta999228 а ещё они угрожали так потомучто из за нас его тимейт ливнул в кд и мы залутали топ сетку с элитрами, а ещё он говорил что у него есть связи и т.д прошу проверить логи чата по этому никнейму и предоставить игроку наказание.
6uba Опубликовано Воскресенье в 16:04 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Здравствуйте, Yzkiy Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения