MSS03 Опубликовано Пятница в 14:50 Опубликовано Пятница в 14:50 Ваш ник: MSS03 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxCJ1F6H8dgYGl41nuO1ajqPQgwsf-MZNz?si=j-qtILboNPyWAPaL у меня не загрузилась фотка): я зделал пост на ютубе там посмотрите Дополнительный комментарий: я был на стриме у нела и решил спросить по приколу нелл сосал? а у меня не поставился вопросительный знак и модерация защитало это как оск администрации. + я не спамил и не писал в глобальный чат. Я сожелею о поступке): прошу пожалуйста сократить время бана я нехочу терять прогресс в игре):
Tumarkova Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Отказано. Наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения